هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

5 مشترك

    ; قلوب التشيز كيك بالفراوله

    avatar
    همس الـ ع ـيون


    انثى عدد الرسائل : 4
    تاريخ التسجيل : 25/09/2008

    ; قلوب التشيز كيك بالفراوله Empty ; قلوب التشيز كيك بالفراوله

    مُساهمة من طرف همس الـ ع ـيون الخميس أكتوبر 02, 2008 11:25 am

    بسم الله الرحمن الرحيم

    ; قلوب التشيز كيك بالفراوله Qatarya_m1gef7zuGk


    المقادير والطريقه
    الطبقهالاولى

    3 علب بسكوت شاي مطحون ويعجن مع 2 اصبع زبده ذايبه و2 علبه قشطه
    (اذا لاحظتى ان عجينة البسكوت لينه جدا ضفى زياده بسكوت)
    رصيها بصينيه حجم وسط واضغطى عليها حتى تستوى
    طبقه متساويه وحطيها بالفريزر


    الطبقهالثانيه

    في خلاط الكيك:
    4 باكيت دريم ويب
    2 قشطه المراعي
    1 قشطه التاج
    نص علبه نستله كبيره
    2 علبه بسكوت اولكر (مطحون ناعم )
    3 ملاعق كبيره جبنه بيضاء
    1 باكيت جلي توت


    ملاحظه :
    كانت الخلطه خفيفه يعنى سايحه جدا اضيفي بسكويت مطحون ودريم ويب حتى يثخن القوام)
    توضع ثلاث ارباع كمية الطبقه الثانيه على عجينة البسكويت
    الربع الباقي تضيفين له نقط من عصير الفيمتو + نص باكيت جلى توت
    بحيث يصبح لونه اغمق من الطبقه الثانيه
    ثم تضاف اخر طبقه وتضغطينه على الطبقه الثانيه بالملعقه بحيث يمتزج اللونين
    بشكل خفيف يعنى مايبين انه طبقتين منفصلتين
    وتغطينه بقصدير ونضعه بالثلاجه لليوم الثانى او بالفريزر لمدة 4 -5 ساعات

    لتقطيعه


    خذى قطاعه على شكل قلب
    وقبل ماتطلع لك القطعه من خارج القطاعه امسحى الزوايد من الكريمه بحافة السكين
    بحيث يكون سطحها مستوي وبتلاحظين ان اللونين واضحين معك
    الوردى الفاتح والغامق مدموجين بشكل خفيف

    لتزين
    زينيها مثل ماتحبين بقطع فراوله او شوكلاته بيضاء او سوداء


    ; قلوب التشيز كيك بالفراوله Qatarya_oLCFq5XNIw

    ; قلوب التشيز كيك بالفراوله Qatarya_9gkpgqCr3O

    ; قلوب التشيز كيك بالفراوله Qatarya_U9UYDWULsZ


    صحتين وعاافيه

    ملطوش لعيونكم
    ; قلوب التشيز كيك بالفراوله 17
    ياحبيلي بس
    ياحبيلي بس
    ::مـشـرفة الـشعـر والـخـواطــر::
    ::مـشـرفة الـشعـر والـخـواطــر::


    عدد الرسائل : 169
    تاريخ التسجيل : 31/08/2008

    ; قلوب التشيز كيك بالفراوله Empty رد: ; قلوب التشيز كيك بالفراوله

    مُساهمة من طرف ياحبيلي بس الإثنين أكتوبر 06, 2008 6:23 pm

    يسلموووووو اذوقها وارد لك
    %أصايل الروح%
    %أصايل الروح%
    ::مشرفه حياتها,الصور::
    ::مشرفه حياتها,الصور::


    عدد الرسائل : 242
    تاريخ التسجيل : 03/09/2008

    ; قلوب التشيز كيك بالفراوله Empty رد: ; قلوب التشيز كيك بالفراوله

    مُساهمة من طرف %أصايل الروح% الإثنين أكتوبر 06, 2008 10:38 pm

    Thaaaaanks,,It Is too nice


    see you
    روح الحياه
    روح الحياه
    ::مـراقبـه عا مـه::
    ::مـراقبـه عا مـه::


    انثى عدد الرسائل : 128
    المزاج : راايق
    تاريخ التسجيل : 31/08/2008

    ; قلوب التشيز كيك بالفراوله Empty رد: ; قلوب التشيز كيك بالفراوله

    مُساهمة من طرف روح الحياه الخميس أكتوبر 09, 2008 7:21 pm

    واااااااااااااااااااااااااو شي خطير الصراحه
    آحْسَآس
    آحْسَآس
    ::مشرفــة الحـاسب والـmsn::
    ::مشرفــة الحـاسب والـmsn::


    عدد الرسائل : 269
    العمل/الترفيه : ::---::
    المزاج : مبســـوطــهـ..
    تاريخ التسجيل : 30/08/2008

    ; قلوب التشيز كيك بالفراوله Empty رد: ; قلوب التشيز كيك بالفراوله

    مُساهمة من طرف آحْسَآس الجمعة أكتوبر 10, 2008 7:31 pm

    ثآآآآآآآآآآنكس

    نجربها انا وانفاس ان شالله

    واكيد طعمه حلو دامه منك


    :::::::::::::::

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:04 am